martes, 4 de agosto de 2015

OPINIÓN: MERCADO DE CHAMARTÍN

Situado en el barrio madrileño de Hispanoamérica, el mercado de Chamartín, inaugurado en 1962, destaca por su continua evolución comercial, adecuando su oferta a la demanda actual gastronómica.

Es una satisfacción poder comprobar como el buen hacer de los comerciantes y con las ideas claras, ha superado con éxito la prueba de fuego, ganando la partida a la agresiva competencia del entorno.
La apuesta por la calidad de producto, variedad, exposición ejemplar y trato personal, se traduce en la confianza del cliente.
No es un mercado barato, sin embargo se ajusta, en mi opinión, a la propuesta ofertada.

Recomiendo vistarlo a primera hora, donde la puesta en escena es un regalo visual y olfativo para los visitantes.

Entre pescaderías, carnicerías, charcuterías, fruterías y demás, puedes encontrar puestos que se distinguen por su propuesta en producto especializado.

Si buscas un determinado queso, lo puedes encontrar en Bon Fromage. 
Raza Nostra, te ofrece una infinidad de propuestas en hamburguesas selectas. 
Te apetece un buen marisco, elígelo en el vivero de Ernesto Prieto. 
En Delicateseen Peña podrás comprar y degustar algún vino especial, además de apreciar su selección en productos gourmet.
Si quieres un carpaccio o carne de Kobe, entra en Peña Maestros Carniceros.
En Frutas Charito, además de su selección en frutas y verduras, podrás encontrar una selección de setas en su temporada.
Si quieres degustar un buen jamón, visita De Bellota, donde también encontrarás embutidos catalanes y butifarra fresca de Aiguafreda.
Si lo que buscas es un buen producto de caza menor, visita la pollería selecta de Hnos. Gómez.

Una experiencia inolvidable. 


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